Em comemoração aos 10 anos do Instituto Chefs Especiais,
projeto que visa a inserção de jovens com Síndrome de Down na sociedade
por meio da gastronomia, as marcas montaram dois eventos exclusivos com
o objetivo de angariar fundos para o projeto. Os jantares acontecem em
agosto e terão os alunos como estrelas da noite.
No dia 04/08 acontece o Jantar Secreto. O
local do evento, como de costume, será mantido em sigilo até o dia do
evento! Comandado pelo casal Gustavo Rigueiral, chef de cozinha do
catering Chef à Porter, e pela jornalista gastronômica Larissa Januário,
o evento é um show à parte, com cardápio revelado na hora do jantar.
A segunda experiência é o Banquete de Cinema,
que será servido no Cinépolis do shopping JK Iguatemi, em 24/08.
Comandado pelo chef Benny Novak, o jantar será oferecido dentro de uma
sala vip do cinema, durante a exibição especial do filme “Colegas”.Protagonizado por atores com Síndrome de Down, o filme é uma deliciosa
aventura que mostra, de forma divertida, o valor das coisas simples da
vida.
Benny Novak é um dos chefs mais reconhecidos do Brasil e está à
frente de quatro casas de sucesso em São Paulo: Ici Bistrô, Tappo
Tratoria, 210 Dinner e Ici Brasserrie.
Os convites já estão à venda no site da Foodpass e parte da renda será revertida para o Instituto.
Os jantares
incluem um welcome drink, entrada, prato principal, sobremesa e bebidas
não alcoólicas à vontade. O valor é R$ 180,00 por pessoa – em cada
evento.
Criado em 2006, o Instituto Chefs Especiais oferece
atividades gratuitas como aulas de gastronomia e diversos outros
cursos.
Conta com a colaboração de empresas para o seu funcionamento e,
nesse período, já atendeu mais de 2.200 alunos.
Patrocinadora master do
projeto, a Friboi ressalta a importância do Instituto e da colaboração de todos para o funcionamento e expansão do espaço.
“O Instituto Chef Especiais realiza um trabalho que muda a vida dessas pessoas, mostrando um novo mundo e ampliando os horizontes de cada um deles, e sabemos que há uma grande lista de alunos que aguardam uma vaga para fazer um curso. Nós, da Friboi, contribuímos com o projeto e ações como essa permitem que todos possam colaborar. Em troca, participam de um delicioso jantar e recebem de volta o sorriso e a gratidão dos alunos.Para os participantes, muito mais que aprender dentro do Instituto, esse é o momento de colocar a mão na massa e ter seu empenho reconhecido”, comenta João Galoppi, coordenador de marketing da Friboi
Fonte: Revista Incluir
Nenhum comentário:
Postar um comentário